ЗУППА ДЕ ПЕШЕ

Ингридиенты

Кальмары — 2 г.
Мидии в ракушках — 3 штуки
Вонголе — 10 штук
Осьминог — 20 г.
Масло оливковое — 20 мл.
Чеснок — 1 зубчик
Креветки — 30 г.
Петрушка — 3 г.
Белое сухое вино — 40 мл.

Рецепт

1. Чеснок и зелень мелко порубить, обжарить 1 -2 минуты на оливковом масле, добавить морепродукты и обжарить 3 -4 минуты, далее загасить белым вином, добавить помидоры черри.

2. Налить рыбный бульон. Довести до кипения и поставить на медленный огонь на 5 -6 минут. Посолить, поперчить. Подавать с белыми чесночными тостами.

~15 минут


ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Чёрная паста с мидиями

7 ингридиентов

15 минут

ЗУППА ДЕ ПЕШЕ

11 ингридиентов

15 минут

все рецепты