СПИЗУЛА (Песчанка)

1 кг — 750,00 руб.

У Спизулы яркий, свежий морской аромат и приятный  вкус. Идеальным приготовлением считается слегка отбитый мускул, поджаренный на сливочном масле с чесноком, не более 40 секунд. В сочетании с небольшим количеством овощей или крупы, это блюдо не оставит равнодушным. Спизула содержит в себе большое количество протеина и белка, калия, кальция, магния, фосфора, йода, марганца, железа в десятки раз выше чем в мясе рыбы. Содержит 85 ккал. на каждые 100 гр. мяса. В килограмме в среднем 3-5 раковин.

- +
3-5 раковин в кг

РЕЦЕПТЫ

Чёрная паста с мидиями

7 ингридиентов

15 минут

ЗУППА ДЕ ПЕШЕ

11 ингридиентов

15 минут

все рецепты

А ЕЩЁ У НАС ЕСТЬ